Incroyable sélection de bières
« Non seulement cet endroit propose une cuisine et des cocktails de qualité, mais ce sont ses 20 bières pression qui m'ont le plus impressionné. Des classiques aux bières artisanales sophistiquées, il y en a pour tous les goûts chez Palmer, qui ressuscite la vie de saloon au Texas. Il ne leur manque plus qu'un piano mécanique. »
Cuisine digne des cowboys
« Lorsque vos œufs sont accompagnés du pain frit façon cowboy qui ne se fait plus depuis longtemps, vous savez que vous allez vous régaler. Chez Palmer, les cocktails sont savamment conçus et les plats sont simples, mais savoureux. Seul regret ? Ne pas disposer d'un nid douillet pour y faire la sieste ensuite. »
Le meilleur Sazerac en dehors de La Nouvelle-Orléans
« Natif de La Nouvelle Orléans, je suis très pointilleux sur mon sazerac. Chez Palmer, les barmen savent comment préparer un parfait sazerac authentique. Voilà juste un exemple de la minutie que Mme Blackburn a apporté à son saloon/restaurant. »
Renaissance du saloon
« Mme Blackburn nous a surpris par sa capacité à transformer des aliments de base du temps des pionniers américains en délices gastronomiques. Ses cocktails signatures baignent non seulement dans la nostalgie, mais sont aussi une véritable renaissance de classiques des saloons du Far West. »